Supplier Bubuk Minuman Murah

Supplier Bubuk Minuman Murah

Siapa sih yang tidak ingin mendapatkan harga termurah untuk dijual kembali ?

Nah, PabrikBubuk.com adalah salah satu Supplier Bubuk Minuman Murah yang sudah memiliki ratusan pelanggan mulai dari lokal bahkan seluruh indonesia. Saat ini PabrikBubuk.com sudah melayani ratusan pelanggan dan juga menjadi supplier bubuk minuman murah bagi beberapa bisnis franchise minuman murah di Indonesia.

Jadi, jangan sampai anda ketinggalan dalam berbisnis franchise minuman.

Belakangan ini sangat marak bisnis minuman bubuk. Mengapa ? Karena bisnis minuman ini modalnya relatif murah dan profitnya besar. Dalam pengalaman mitra-mitra kami, rata-rata memiliki profit sekitar 30%-50% kotor. Mengingat modalnya dalam berbisnis ini cukup hanya membutuhkan racikan air hehehe…

supplier bubuk minuman murah

Bila anda ingin memulai bisnis dari nol, yang anda butuhkan adalah pasokan dari supplier bubuk minuman murah dan terpercaya bukan ? PabrikBubuk.com adalah pilihan yang insyaAllah tepat untuk anda dalam memulai bisnis minuman murah.

Apalagi jika anda ternyata nanti bisnisnya sukses bahkan bisa saja anda memiliki franchise minuman sendiri anda akan sangat-sangat membutuhkan supplier bubuk minuman murah untuk menyuplai pasokan kepada mitra-mitra franchisee anda.

Tidak perlu lagi anda membeli franchise yang mahal dulu. Memang itu adalah pilihan. Namun di tengah keterbatasan modal, maka mencari supplier bubuk minuman murah adalah yang paling tepat di langkah awal memulai bisnis.

Untuk Order silakan hubungi kami di sini :

Telp / SMS : 0881-284-6039 / 0856-9151-9270

Pin BB : 3264-D7D5

 

Peluang Bisnis Musim Mudik Lebaran Yang Patut Anda Coba

Peluang Bisnis Musim Mudik Lebaran Yang Patut Anda Coba

Setiap momen musim mudik lebaran adalah salah satu momen terindah dalam tahun hidup kita khususnya para muslim yang merayakan. Momen mudik lebaran juga saat bertemu dan berkumpul dengan keluarga yang mungkin saja jarang kita bertemu dengan mereka. Namun ada juga yang pintar membaca peluang membuka bisnis musim mudik lebaran yang bisa saja anda coba.

Simak lengkap yang diulas di :

http://maxmanroe.com/peluang-bisnis-musim-mudik-lebaran-yang-patut-anda-coba

Mudik adalah sebuah tradisi yang sangat kental di masyarakat kita. Bahkan tradisi mudik ini hanya ada di negara Indonesia saja.Mudik adalah ketika banyak masyarakat berbondong – bondong pulang ke kampung atau desa tempat tinggalnya masing – masing pada saat libur lebaran telah tiba. Biasanya ketika musim mudik lebaran ini, kota – kota besar seperti Jakarta, Surabaya dan kota lainnya yang biasanya padat keramaian menjadi sepi dan lengang.Lalu apakah mudik lebaran ada kaitannya dalam dunia bisnis, jawabannya adalah ada. Jika Anda jeli, maka event besar seperti mudik di Indonesia ini bisa dijadikan sebuah #peluang usaha atau ladang bisnis baru untuk Anda. Apa saja peluang bisnis yang bisa Anda kerjakan ketika musim mudik lebaran ini datang, simak ulasannya di bawah ini.

1. Bisnis Jasa Sewa Mobil Mudik Lebaran

Bisnis ini sangat menjanjikan dan sangat potensial ketika musim mudik lebaran tiba. Banyaknya pemudik dengan layanan transportasi yang terbilang tidak memuaskan dan kadang sulit didapatkan, menjadikan potensi dalam bisnis rental mobil ini sangat menggiurkan.

Untuk sewa mudik lebaran, biasanya tidak hanya satu atau dua hari namun sering sepekan atau mingguan. Jika harga persewaan mobil perkiraan 1 juta sampai 5 juta (tergantung jenis mobil) per hari dan itu bisa naik berkali lipat ketika semakin dekat dengan hari H, maka bisnis ini menjadi sangat menggiurkan.

Untuk bisnis seperti ini, sedikit membutuhkan dana yang lebih besar karena tentunya membutuhkan armada mobil yang tidak sedikit. Sedikit saran jika memang ingin membuka bisnis ini, maka kerjakan dengan partner untuk meringankan modal usaha.

2. Bisnis Jasa Sewa Sopir

Usaha bisnis ini masih berkaitan erat dengan bisni sewa mobil, ada yang memang sepaket dengan rental mobil, namun ada juga yang berdiri sendiri. Jika Anda memiliki kemampuan mengendari mobil, namun belum punya cukup modal untuk membuka usaha rental mobil, maka membuka jasa sewa sopir merupakan pilihan yang bijaksana.

Namun perlu juga Anda ketahui bahwasannya tidak harus Anda sendiri juga yang menjalankannya, Anda bisa mengkoordinir beberapa sopir untuk kemudian Anda carikan konsumen yang membutuhkan di waktu musim mudik lebaran.

Tentu banyak yang akan memanfaatkan jasa sopir saat mudik, karena mereka yang mudik biasanya cenderung lebih mengutamakan kenyamanan dalam perjalanan panjang. Maka jasa sopir bisa menjadi pilihan dari beberapa masyarakat yang mudik.

3. Bisnis Jasa Tempat Istirahat

Peluang usaha potensial di musim mudik lebaran adalah penyedia jasa tempat istirahat. Begitu banyaknya pemudik yang melewati jalan raya, tentu mereka juga membutuhkan waktu untuk istirahat. Nah, jika Anda memiliki tempat atau lokasi di pinggir jalan raya, tidak ada salahnya untuk menggunakannya sebagai sebuah bisnis yang menjanjikan.

Manfaatkan tempat tersebut sebagai rest area, atau tempat untuk istirahat. Lengkapi tempat tersebut dengan berbagai kebutuhan pemudik, seperti minuman ringan, makanan, toilet atau hal – hal yang berhubungan dengan kendaraan misalnya untuk isi angin pada ban dan lain – lain.

4. Bisnis Jasa Penitipan Hewan Peliharaan

Bagi seorang pecinta binatang tentunya sangat menyayangi binatang piaraannya. Dan sebagian pecinta binatang piaraan, terutama binatang dengan harga selangit pasti akan sangat berat hati untuk meninggalkannya ketika musim mudik lebaran.

Nah, manfaatkan peluang ini dengan membuka jasa perawatan binatang peliharaan. Yang menjadi sangat penting dalam menjalani bisnis ini adalah kepercayaan, artinya Anda harus benar – benar mampu dan dapat dipercaya oleh konsumen. Carilah staf yang memang betul – betul menguasai seluk beluk hewan piaraan baik memandikannya, memberi makan dan lain sebagainya.

5. Bisnis Jasa Penitipan Kendaraan

Hampir sama dengan penitipan hewan piaraan, namun bisnis ini berkait dengan penitipan kendaraan. Banyak yang merasa tidak aman ketika meninggalkan rumah berlama – lama, apa lagi di kota besar. Perasaan takut tentu sangat bisa dipahami, maka dengan keadaan ini tentu bisnis jasa penitipan kendaraan menjadi bisnis yang menjanjikan.

Anda bisa memanfaatkan rumah dan garasi Anda untuk menjalankan bisnis ini, yang paling penting adalah kepercayaan untuk menjamin keamanan bisnis Anda.

6. Bisnis Kuliner Jajanan Khas

Bisnis ini bisa menjadi bisnis yang sangat potensial terutama bagi Anda yang berada di daerah – daerah. Anda bisa membuka #bisnis kuliner khas dari daerah Anda. Banyak anggota keluarga maupun sanak famili yang biasanya membawa oleh – oleh khas daerah untuk di bawa ke kota. Peluang ini bisa Anda manfaatkan untuk mengais rezeki.

Kemaslah sedemikian rupa untuk membuat jajanan khas daerah Anda menjadi menarik, selain untuk mendapatkan rezeki, itu juga untuk mengangkat daerah Anda agar lebih dikenal.

Baiklah, anda sudah membaca artikel di atas Peluang Bisnis Musim Mudik Lebaran Yang Patut Anda Coba. Anda juga bisa membuka booth / gerobak minuman ringan seperti bisnis bubuk minuman cappucino cincau dan anda buka di tepi jalan hehehe…

Peluang Bisnis Musim Mudik Lebaran Yang Patut Anda Coba

Selamat mencoba!!

Franchise Minuman Cappucino Cincau

Franchise Minuman Cappucino Cincau

Membuka franchise adalah salah satu cara tercepat dan termudah dalam membuka usaha. Membeli franchise juga merupakan proses belajar sistem. Franchise Minuman Cappucino Cincau mungkin anda sering mendengarnya karena jenis franchise minuman cappucino cincau ini sedang ramai dibicarakan.

franchise minuman cappucino cincau

Nah, gambar di atas adalah beberapa varian dari Franchise minuman cappucino cincau. Menarik bukan hanya dari gambarnya ?

Mengapa orang sangat tertarik membuka franchise minuman cappucino cincau ini ? Yang pertama adalah bisnis minuman ini menjadi kebutuhan pokok. Siapa sih yang tidak butuh minum ? Lalu berikutnya adalah caranya mudah dalam membuka bisnis. Cukup cari tempat di pinggir jalan atau di tengah perumahan maka anda sudah bisa membuka bisnis franchise minuman cappucino cincau ini.

Franchise minuman ini kebanyakan hanya dengan bermodalkan booth / gerobak yang sederhana saja dan ramping sehingga tidak membutuhkan banyak space. Bisa anda mulai dari depan rumah, atau bisa mungkin dengan menyewa space di beberapa minimarket yang berlokasi strategis dengan modal Rp 200rb – Rp 400rb per bulan sewa.

Tentu saja bila anda menjadi mitra maka anda akan memiliki sebuah bisnis tapi masih dengan nama / mereka si franchisor. Bila anda sudah mampu menjalankan sendiri atau anda ingin membuka bisnis franchise minuman murah sendiri, anda bisa menghubungi PabrikBubuk.com untuk menyediakan stok bubuk minuman untuk anda. Bahkan anda bisa request rasa sendiri lho 🙂

Anda lihat koleksi bubuk minuman kami di sini

Untuk Order silakan hubungi kami di sini :

Telp / SMS : 0881-284-6039 / 0856-9151-9270

Pin BB : 3264-D7D5

 

Nah, buruan bikin bisnis franchise minuman cappucino cincau anda sendiri ya!!

 

 

Jenis Bubuk Minuman Aneka Rasa

Jenis Bubuk Minuman Aneka Rasa

Jenis Bubuk Minuman Aneka Rasa – Gurihnya bisnis minuman jenis bubuk aneka rasa menjadi salah satu daya tarik mengapa orang memilih untuk berbisnis minuman aneka rasa. Kemudian, keterbatasan modal juga menjadi motivasi memilih sebuah usaha berbasis minuman. Modal yang terjangkau bahkan kebanyakan franchise pun hanya mematok harga 5-6 juta saja paket lengkap.

Coba perhatikan dalam pola membuat sebuah minuman bubuk. Cukup mudah sekali karena modal anda utama adalah blender & air saja. Selanjutnya tinggal anda mencampurkan bubuk minuman aneka rasa.

Bubuk Minuman Aneka Rasa

Lalu apa saja jenis bubuk minuman yang beraneka rasa ? Ini dia beberapa di antaranya :

1. Bubuk minuman Cappucino dengan varian coffe, coklat, dll

2. Bubuk minuman Green Tea dengan varian campuran teh

3. Bubuk minuman Milk Tea dengan varian susu tentu saja

4. Bubuk minuman Strawberry campuran buah strawberry

daan masih banyak lagi.

Anda bisa memesan rasa yang anda suka. Namun kami sarankan untuk setidaknya survey di daerah anda rasa bubuk apa yang paling sering diminati masyarakat.

Nah, silakan konsultasi kepada kami PabrikBubuk.com yang sudah melayani ratusan pelanggan & pebisnis franchise minuman murah di seluruh Indonesia

SMS / Telp : 0881-284-6039 / 0856-9151-9270

Bubuk Minuman Kiloan

Bubuk Minuman Kiloan

Anda mencari Bubuk Minuman Kiloan ?

Kami menyediakan bubuk minuman kiloan untuk bahan baku minuman bubble, bubble tea, bubble drink, cappucino cincau, milkshake, dll, Dengan 50 + rasa (bubuk cappuccino, bubuk kakao, teh hijau bubuk, dan lain-lain), smoothie bubuk, gelembung tapioka, serta cincau atau jelly bubuk

Cari toko online terpercaya yang menjual bahan baku bubble drink, bubuk green tea, ice blended, serbuk cappucino cincau, taro, bubble gum, bubble tea, thai tea, tapioca pearl (bubble hitam), jelly konyaku, cincau hitam / grass jelly powder, olahan aloevera dan perlengkapan usaha bubble drink.

bubuk minuman kiloan

PabrikBubuk.com sebagai produsen bubuk minuman murah, mensupply segala kebutuhan bahan baku dan berbagai jenis peralatan usaha bubble drink, cappucino cincau, milkshake, ice blend, bubble tea dan juga cocok untuk tambahan menu di cafe, resto, hotel, warung makan, pujasera, ataupun kedai minuman lainnya.

Kami memproduksi sendiri bubuk minuman kiloan yang akan didistribusikan ke seluruh pelosok Indonesia. Sudah banyak para pelanggan kami yang memesan bubuk minuman dalam kemasan kiloan supaya lebih mudah dalam menghitung biaya produksi.

supplier bubuk minuman kiloan

Silakan hubungi kami, PabrikBubuk.com di :

SMS 0881-284-6039 untuk informasi lebih lanjut. Atau cek Harga Bubuk Minuman Kiloan di sini

Bisnis Franchise Waralaba Minuman Murah

Bisnis Franchise Waralaba Minuman Murah

Bisnis Franchise Waralaba Minuman Murah – Anda perhatikan, berapa banyak jumlah gerobak / booth franchise dibuka dimana-mana. Lihat saja di halaman minimarket, di dalam supermarket bahkan di food court semua jenis bisnis makanan dan minuman adalah dalam bentuk waralaba / franchise.

Bisnis Franchise Waralaba Minuman Murah

Makanya, anda jangan mau ketinggalan hehehe.. Sebenarnya Bisnis Franchise Waralaba Minuman Murah itu buanyak sekali. Anda bisa juga melihat di internet dan ketik aja misalnya Bisnis Franchise Waralaba Minuman Murah di Google.

Namun anda perlu juga melihat berbagai spesifikasi dari bisnis waralaba minuman murah yang ditawarkan. Mengapa ? Bisa saja bisnis tersebut belum untung besar namun sudah dijual kemitraannya. Tentu saja ini akan bisa merugikan anda to.

Oleh karena itu, percayalah pada beberapa outlet2 yang sudah terbukti banyak membuka cabang dan anda bisa mengeceknya di salah satu cabangnya, bener apa gak tuh bisnisnya. Salah satu Bisnis Franchise Waralaba Minuman Murah yang banyak diminati adalah franchise minuman cappucino cincau.

Profit dari Bisnis Franchise Waralaba Minuman ini juga relatif bagus dan besar heheh.. Sekitar 20%-50% lho. Karena bahan bakunya rata2 dari air dan hanya ditambahkan topping buah2an aja. Anda pun juga tidak terlalu membutuhkan space banyak untuk membuka booth. Cukup sewa halaman di depan minimarket atau malah jika rumah anda strategis, buka aja di depan rumah hehehe…

Tapi jika anda ingin membuka Bisnis Franchise Waralaba Minuman Murah versi anda sendiri, merek anda sendiri, PabrikBubuk.com menyediakan berbagai bahan baku untuk bisnis minuman murah ini. Bisa anda lihat di katalog kami di halaman lain website ini atau :

Untuk Order silakan hubungi kami di sini :

Telp / SMS : 0881-284-6039 / 0856-9151-9270

Pin BB : 3264-D7D5

 

Selamat Berbisnis!!

Grosir Bubuk Minuman Murah

Grosir Bubuk Minuman Murah

Grosir Bubuk Minuman Murah – Yap, kini bubuk minuman murah bisa anda peroleh di manapun anda berada insyaAllah. Mengapa begitu mudah mendapatkan lokasi grosir bubuk minuman murah ? Karena PabrikBubuk.com sudah melayani banyak konsumen di beberapa daerah di seluruh Indonesia.

Jadi, jangan khawatir akan kebingungan di mana mencari Grosir Bubuk Minuman murah. Bila anda bingung atau malah ingin menjadi grosir bubuk minuman murah misalnya di Surabaya, Jakarta, bekasi atau mungkin Bandung, mungkin saja anda ingin jadi grosir di daerah Sulawesi, Kalimantan, insyaAllah PabrikBubuk.com siap menjadi partner anda 🙂

distributor bubuk minuman murah

Anda hanya perlu menyediakan tempat untuk stok bubuk dan silakan pesan sesuai dengan katalog kami yang ada di halaman harga bubuk minuman. Untuk paket grosir bubuk minuman dimulai dari 25kg dan 50kg. Alhamdulillah ada juga yang sampai sekarang menjadi pelanggan dan udah pesan dari kami 1 ton.

Silakan anda mendaftar menjadi agen atau grosir bubuk minuman murah dari PabrikBubuk.com di manapun anda berada. Pastikan anda memilih rasa2 yang ada pada katalog kami atau anda ingin membuat rasa sendiri, silakan hubungi kami untuk menjadi grosir bubuk minuman murah di surabaya, jakarta, bandung, makassar, yogyakarta daan kota2 lainnya.

Salam Sukses!

Bisnis Waralaba Minuman Coklat

Bisnis Waralaba Minuman Coklat

Siapa yang tidak kenal coklat ? Coklat memiliki sebuah zat yang bisa membuat penikmatnya menjadi nyaman, memiliki rasa tenteram dan gembira. Nah karena itulah bisnis waralaba minuman coklat mulai digemari. Ada juga yang masih berumur muda sudah berbisnis waralaba minuman coklat. Salah satunya kita sebut saja Pasco yang berasal dari Solo.

peluang usaha minuman coklat

Bisnis waralaba minuman coklat ini memang cukup mudah. Anda tidak perlu mengeluarkan modal terlalu banyak seperti halnya menyewa ruko, membeli peralatan kantor dan sebagainya. Anda hanya cukup membuka bisnis waralaba minuman coklat ini dengan sistem booth / membuat gerobak franchise yang berukuran 1×1 meter saja.

Dengan sentuhan kreatifitas anda, maka terbentuklah brand sendiri dan anda sudah memiliki bisnis sendiri.

Bagaimana dengan bahan bakunya ? Anda tidak perlu khawatir. PabrikBubuk.com sudah menyediakan pasokan khusus untuk anda yang ingin membuka bisnis waralaba minuman coklat sendiri. Anda pun juga bisa memesan rasa sendiri supaya bisnis anda terlihat unik bukan dibandingkan dengan para kompetitor.

Bilamana anda tertarik untuk membuka bisnis waralaba minuman sendiri silakan cek harga dan koleksi bubuk minuman PabrikBubuk.com di halaman ini.

Untuk Order silakan hubungi kami di sini :

Telp / SMS : 0881-284-6039 / 0856-9151-9270

Pin BB : 3264-D7D5

Jangan terlalu menghabiskan waktu dan energi yang banyak menyita kehidupan anda dalam memulai bisnis. Cukup seduh dan racik saja bubuk minuman kami maka anda sudah bisa memulai berjualan bukan ?

Salam sukses!!

Cara Membuat Minuman Cappucino

Cara Membuat Minuman Cappucino

Pengen tahu dong bagaimana sih cara membuat minuman cappucino sendiri. Nah, ini beberapa resep yang bisa anda lakukan di rumah jika ingin tahu cara membuat minuman cappucino :

Cara Membuat Minuman:

  1. Masukkan bahan powder (25 gram) ke dalam blender
  2. Tambahkan 30 ml gula cair
  3. Masukkan es batu sesuai ukuran cup yang dibuat (takar menggunakan cup).
  4. Blender sambil menambahkan air sedikit demi sedikit sampai didapat minuman yang kental
  5. Tuang ke dalam cup yang telah diisi cincau hitam / grass jelly / bubble.

Cara Membuat Cincau Hitam:

  1. Campur kan  1 pack grass jelly powder dengan 400 ml air, aduk 5 – 10 menit sampai larut tidak ada endapan  (Jika ingin lebih cepat bisa diblender)
  2. Masak 800 ml air sampai mendidih.
  3. Tuang larutan grass jelly powder (no. 1) ke dalam air yang sudah mendidih.
  4. Tunggu sampai mendidih lagi sambil diaduk supaya tidak meluap.
  5. Angkat dan tuang ke wadah untuk didinginkan. Setelah dingin grass jelly siap digunakan.

Cara Memasak BUBBLE dengan RICE COOKER

  1. Masak air (1/2 wadah rice cooker) sampai mendidih.
  2. Masukkan ½ kg bubble (1/4 bungkus atau sesuai kebutuhan penjualan) ke dalam rice cooker, aduk supaya tidak ada yang menempel di dasar.
  3. Masak selama 1 jam sambil setiap 15 menit diaduk.
  4. Angkat, tuang ke saringan.
  5. Bilas dengan air bersih sampai lendirnya hilang.
  6. Masukkan toples, rendam dengan air + gula cair sedikit.
  7. Bubble siap digunakan.

Catatan :

  • Bubble dimasak secukupnya, sesuaikan dengan kebutuhan penjualan.
  • Sisa bubble mentah harus dibungkus rapat & tidak boleh disimpa dalam kulkas.
  • Sisa bubble matang kalau tidak habis bisa digunakan untuk hari berikutnya. Kalau masih tidak habis tidak bisa dipakai lagi (terbuang).
  • Sisa bubble matang kalau tidak habis tidak boleh disimpan di kulkas.

Cara Memasak BUBBLE dengan KOMPOR GAS

  1. Masak air sampai mendidih.
  2. Masukkan mutiara, aduk-aduk sampai mengapung.
  3. Kecilkan api secukupnya (sampai tidak luber jika panci ditutup), tutup panci. Masak selama 1 jam, aduk setiap 10 menit.
  4. Setelah 1 jam – Matikan api, panci biarkan tertutup selama 15 menit.
  5. Bilas dengan air bersih sampai lendirnya hilang, tiriskan.
  6. Masukkan dalam toples, rendam dengan air gula, siap pakai – ketahanan 2 hari.

Ini ada video yang bisa anda jadikan contoh juga cara membuat minuman cappucino sendiri

Nah, mudah mana ? Bila anda ingin mencoba dengan membuat minuman cappucino sendiri seperti di video anda bisa membeli bubuk minuman cappucino siap racik di PabrikBubuk.com

Untuk Order silakan hubungi kami di sini :

Telp / SMS : 0881-284-6039 / 0856-9151-9270

Pin BB : 3264-D7D5

Waralaba Minuman Cappucino Cincau Murah

Waralaba Minuman Cappucino Cincau Murah

Anda mau gak buka Usaha Minuman Cappucino Cincau Murah sendiri ? Atau mungkin yang gak terlalu repot ? Coba buka aja bisnis kemitraan atau Waralaba Minuman Cappucino Cincau Murah yang sudah banyak beredar di Indonesia.

Waralaba Minuman Cappucino Cincau Murah

Mengapa PabrikBubuk.com menyarankan demikian ? Karena anda bisa melihat langsung kompetisi yang sudah berjalan. Anda tentu juga akan lebih memahami potensi bisnis franchise minuman cappucino cincau tersebut. Terlebih lagi anda sebagai follower yang ingin membuka Waralaba Minuman Cappucino Cincau Murah, masyarakat sudah banyak yang teredukasi akan bisnis ini.

Lihat saja bahwa di sekitar kita terutama di space-space minimarket, pojok jalan, supermarket, dan sebagainya sudah banyak bermunculan Waralaba Minuman Cappucino Cincau yang menawarkan harga Murah dan bervariasi.

waralaba-cappucino-cincau

Asik kan ?

Kami pabrikbubuk.com menyediakan berbagai varian rasa untuk usaha anda khususnya yang paling diminati saat ini yaitu bubuk cappucino yang murah meriah. Dalam rangka membuka lapangan kerja, maka ada baiknya anda membuka franchise cappucino cincau anda sendiri. Merek pun anda sendiri 🙂

Tapi jika anda ingin belajar dulu, maka belilah kemitraan / franchise yang sudah ada dan pelajari sistemnya untuk market di kota anda.

Untuk Order silakan hubungi kami di sini :

Telp / SMS : 0881-284-6039 / 0856-9151-9270

Pin BB : 3264-D7D5

Silakan cek harga bubuk minuman di halaman di atas yaa 🙂